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segunda-feira, 19 de agosto de 2013

CHLORELLA


A Chlorella é uma alga verde microscópica, caracterizada por possuir uma rígida parede celular. A Chlorella Yaeyama é produzida no Japão, na ilha Ishigaki (Okinawa), desde os anos 70, o que justifica a elevada experiência acumulada no trabalho com este tipo de algas. Desde o cultivo, até a sua transformação, são seguidos os mais rigorosos controlos, de acordo com as estritas regras impostas pelas autoridades japonesas. Utilizam um processo de rompimento da parede pioneiro e avançado (Jet-Spray-Dry Breaking Cell System) que garante um teor máximo de nutrientes, de elevada digestibilidade, excelente sabor e odor, com uma cor verde natural e característica. As suas propriedades permitem o fabrico de comprimidos sem o recurso a qualquer aditivo.
A Chlorella possui uma elevada percentagem de clorofila (excelente purificador do organismo), mais de 60% de proteínas, rica em CGF (Chlorella Growth Factor, referenciada como um fortificante do sistema imunológico), vitaminas, minerais e fibras.
Por isso, é tradicionalmente utilizada:

• Como imunoestimulante;
• Na obstipação e nas afecções gastro-intestinais;
• Em caso de desnutrição, como suplemento;
• Em dietas de emagrecimento;
• Por favorecer o funcionamento hepático;
• Na redução dos níveis de colesterol;
• Na prevenção da hipertensão;
• Favorece a eliminação de tóxicos;
• Também previne o desenvolvimento de infecções bacterianas;
• Útil em neoplasias. 

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